Je vous retrouve pour faire un article "cuisine" qui portera sur la tarte aux fraise !!!
J'ADORE CA !!!!!
On est en printemps donc c'est pour ça que j'ai choisi les fraises !
Commençons par les ingrédients (4 personnes) :
- 250 g de fraises
- Pâte sablée :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Crème pâtissière :
- 0,5 l de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
La réalisation :
- Difficulté : Facile
- Préparation : 20min
- Cuisson : 20min
- Temps Total : 40min
La recette ...
Faire la pâte sablée en mélangeant les ingrédients. L'étaler dans un moule. Piquer avec une fourchette. La faire cuire pendant environ 20 minutes à 180 °C.
aire chauffer le lait. Battre les jeunes d’œufs et le sucre, et ajouter la farine. Verser le lait bouillant tout en remuant.
Une fois que la crème a épaissie, retirer du feu, puis mettre le beurre en fouettant vivement. Laisser refroidir.
Laver les fraises (les couper dans le sens de la longueur) et sur le fond de pâte (refroidie), déposer la crème patissière, puis les fraises.
Cette recette va apporter des couleurs à notre monde ! A déguster frais.
Bon appétit !!!
Gros bisous <3
Popi Love
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